我校在江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选中获佳绩

近日,江苏省教育厅正式公布了2019年江苏省普通高校本科优秀毕业设计(论文)评选结果,我校共有23项毕业设计(论文)获奖,其中一等奖4项、二等奖12项、三等奖4项、团队优秀奖3项。获奖总数和一等奖获奖数量均位列全省第三。

毕业设计(论文)是对学生的知识和能力的全面考核,是实现培养目标的重要教学环节。近年来,我校持续围绕本科毕业设计(论文)工作多措并举狠抓管理,鼓励选题多元化、交叉性、创新性;加强过程管理和考核,侧重教师指导过程;学院开展自查、学校开展专项检查,挑选优秀毕业设计(论文)培育对象,发挥引领示范作用,使得本科毕业设计(论文)的质量得到了显著提高,对学校更好实现人才培养目标、提高人才培养质量起到重要作用,同时也反映了学校教学能力水平的提升,扩大了学校的社会影响力。(沈滢俐)


来源: 教务处 编辑: 李婉婷 责任人: